Спортклуб

468 подписчиков

Болельщикам российского ФК "Рубин" запрещено посещение матча ЛЕ с французским "Бордо"

Министерство внутренних дел Франции применило специальный указ в отношении болельщиков иностранных клубов из-за теракта в Париже

Болельщикам российского ФК "Рубин" запрещено посещение матча ЛЕ с французским "Бордо"

© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 2 декабря. /ТАСС/. Болельщики российского футбольного клуба "Рубин" не смогут посетить выездной матч 6-го тура группового этапа Лиги Европы с французским "Бордо". Об этом сообщает пресс-служба казанского клуба.

Матч "Бордо" - "Рубин" состоится 10 декабря в Бордо на стадионе "Матмут-Атлантик", начало игры - 21:00 мск.

"Казанский клуб с большим сожалением информирует своих преданных поклонников, что в связи с последними трагическими событиями в Париже Министерство внутренних дел Франции применило специальный указ, запрещающий посещение болельщиками иностранных команд футбольных матчей на территории страны", - говорится в заявлении "Рубина".

Лица, которые не будут соблюдать этот запрет, будут подвергнуты лишению свободы сроком шесть месяцев и штрафу €30 тысяч. Кроме того, они будут подвергнуты полному запрету на посещение стадиона сроком на один год, если не будет принято какого-либо иного мотивированного решения. Так как болельщики обычно приезжают накануне матча, запрет вступает в силу 9 декабря в полдень и истекает 10 декабря в полночь.

"Рубин" с большим уважением относится к болельщикам своей команды и очень ценит вашу поддержку, которую вы оказываете нам в любой ситуации, но в сложившихся обстоятельствах искренне просим вас, с заботой о вашей безопасности, прислушаться к рекомендациям МВД Франции, с пониманием относясь к финансовым рискам и возможным убыткам, которые вы потерпели при планировании данной поездки. Данный запрет распространяется на болельщиков всех гостевых команд, у которых запланированы матчи во Франции в ближайшее время", - отмечается в сообщении.

Читать далее http://tass.ru/sport/2492190

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх